Black Widow, aquí está la escena eliminada que explica mejor el final

Durante unos pocos días Viuda negra finalmente ha llegado al streaming para los suscriptores de Disney+: entre el contenido relacionado con la película, una escena eliminada que revela algo más sobre cómo Natasha logró escapar del secretario de Estado Ross.

Si hace unos meses una escena filtrada online nos mostraba un final alternativo a Black Widow, ¡esta vez son los contenidos especiales de Disney+ los que nos dan más información sobre la película!

De hecho, entre los extras disponibles en la plataforma encontramos "era todo yo", una escena eliminada de la versión final de la película, que nos muestra cómo Natasha Romanoff logra escapar de las garras del secretario de Estado Ross (interpretado por William Hurt) cuyos agentes se la han llevado tras la destrucción de la Sala Roja.

El video, que también se puede ver en el tweet al final del artículo, revela en primer lugar que Melina (Rachel Weisz) es sacada de los escombros por los militares para ser tratada. A continuación, veamos Natasha esposada en la parte trasera de una furgoneta; en los asientos delanteros, un agente del gobierno al volante del vehículo y la secretaria de Estado que la interroga sobre lo que acaba de pasar en el Salón Rojo. En el intercambio con Ross, Natasha asume toda la responsabilidad con la frase "era todo yo(que da título al extra). Finalmente, lo vemos liberarse de las esposas y escapar de la parte trasera de la furgoneta correr.

En definitiva, una serie de elementos que aclaran y completan el final de Viuda negra. Y hablando de la película, ¿sabías que finalmente ha llegado la paz entre Scarlett Johansson y Disney?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, se acepta el uso y si no lo desea puede configurar el navegador. CÓMO CONFIGURAR